BON DEBUT DE SAISON POUR NOS U17 !

Samedi soir nos U17 ont rencontré, à huis-clos, l’équipe d’Aalst en guise d’ouverture de la saison 2020-2021. Cyril avait sélectionné Emilien, Yanis, Egor et Hugo, Maxime, Sasha, Louis, Théo, Matteo, Theodor et Benjamin.

Le match est toujours resté à l’avantage de nos jeunes mais a été serré, l’équipe d’Aalst ayant aussi quelques bons joueurs.

Le premier quart temps s’est terminé sur un score de 4-3 avec 3 buts d’Emilien et 1 but de Louis.

Le deuxième quart temps s’est terminé sur un score de 9-7 avec 2 buts d’Emilien, 2 buts de Yanis et 1 but de Sasha.

Le troisième quart temps s’est terminé sur un score de 14-11 avec 2 buts de Yanis et 3 buts de Louis.

Le quatrième quart temps s’est terminé sur un score de 18-14 avec 1 but d’Emilien, 1 but de Yanis, 1 but de Sasha et 1 but de Louis.

Et en conclusion, le mot du coach : « belle victoire des garçons, match sérieux, le projet de jeu fût respecté et chaque joueur a amené sa pierre à l’édifice ».

Bravo à tous les joueurs et au coach qui ont œuvré à cette belle prestation !